校長的話

校長的話

   開學了!踏入新學年,先祝各位青松同學身體健康,學業進步 ;各位家長精神奕奕,家庭幸福!尤其各位剛加入青松大家庭的小一新生及家長, 祝福你們可以盡快適應小學生生活, 並融入我們的大家庭。

   回顧去年, 青松小學在全體老師和同學的努力,以及家長的支持下,取得優良的成績, 除了在各項大小型比賽奪得多個獎項外(詳見學校網頁之校外成就部分),有百分之五十畢業班的同學入讀著名的英文中學。我期望青松小學準畢業生都繼續努力, 保持水準,甚至青出於藍。

   「萬丈高樓從地起」,青松小學能夠得到今天的成就,實在得來不易。從1985年創校計,本校創校已有三十五年。為了承先啟後,讓大家在慶祝後重新再闖向「興學育才」的高峯,我們將會安排一連串的校慶活動。在星期五,本校會舉行動感青松19暨35週年校慶啟動禮,作為校慶的頭炮。屆時,我們將安排全校家長師生,以及區內幼稚園的同學和家長參與不同的攤位遊戲,欣賞多元化的表演及精彩有趣的啟動禮,請大家拭目以待,並留意日後在通告和學校網頁所公布的詳情。

   最後,兩個星期前是我校的迎新日,不少家長都對我們的安排作出高度的評價,我感到高興、自豪,因為我們青松小學整個團隊再次實踐了對家長的承諾——「一個都不能少」和「來到青松就是一家人」。學年伊始,謹與各位教職員工共勉。

 

梁卓賢校長

2019年9月2日